Awards
Pairings
栄養成分表示
100g あたり
439kcal
エネルギー
17.0g
たんぱく質
41.0g
脂質
1.9g
炭水化物
1000mg
ナトリウム
Share This
You may also like
Kapiti Pakari Blackcurrant Aged Cheddar
甘さと香ばしさが調和したチーズです。 このピリッとしたチェダーは最長で2年間熟成させた後、ニュージーランド産のカシスに漬け込み、ほのかな甘みを出しています。
Kapiti Kahikatea Camembert Cheese
ニュージーランドの森にある最も背が高い木として有名なカヒカテア(白松)にちなんで名付けられたカマンベール チーズです。白カビで覆われており、内側は柔らかくクリーミーかつマイルドで、繊細な味わいです。
Kapiti Portwine Cheddar Cheese
豊かで力強い風味を十分に出すために特別に選定された熟成チェダーは、特有の味と甘さをさらに引き出すために、ポートワインに漬け込んでいます。赤いワックスでコーティングすることで、見た目にもインパクトがあり、チーズの盛り合わせにもおすすめです。
Kapiti Tuteremoana Cheddar Cheese
シャープで風味の強い3年熟成のこのチェダーチーズは、乳酸結晶を含み、硬いながらも砕けやすいチーズです。 黒のワックスで覆われ、三角形のログ状(棒状)の形をしています。