Awards




Pairings




栄養成分表示 
100g あたり
423kcal
エネルギー
23.0g
たんぱく質
36.8g
脂質
<1g
炭水化物
670mg
ナトリウム
Share This
You may also like

Kapiti Kahikatea Camembert Cheese
ニュージーランドの森にある最も背が高い木として有名なカヒカテア(白松)にちなんで名付けられたカマンベール チーズです。白カビで覆われており、内側は柔らかくクリーミーかつマイルドで、繊細な味わいです。

Kapiti Ramara Cheese
赤みがかったこのウォッシュチーズは白カビに覆われ、マイルドで、バターのような風味と、イースト菌のような香りをもつ、ほんのり甘いチーズです。若いときには柔らかく、弾力があり、成熟するととろけるような滑らかなチーズになります。

Kapiti Pakari Smoked Cheddar Cheese
ヒッコリーの香りをまとったこの熟成スモークチェダーは、ワックスで覆うことで、強く、ナチュラルなチェダーチーズの芳香な味を保持しています。

Kapiti Tuteremoana Cheddar Cheese
シャープで風味の強い3年熟成のこのチェダーチーズは、乳酸結晶を含み、硬いながらも砕けやすいチーズです。 黒のワックスで覆われ、三角形のログ状(棒状)の形をしています。