材料

(分量 2〜3人分)

好みのパン  2〜3枚

A 卵  3個

 グラニュー糖  70g

 牛乳  200ml

 生クリーム  100ml

バター  20g

オールスパイス   少々

粉糖  少々

カピティ アイスクリーム ジンジャーナッツ  適量


調理方法

1 パンは、真ん中に十字に切れ目を入れる。Aの材料を混ぜ合わせ、バットなどに入れて、パンを浸す。

2   フライパンにバターを溶かし、弱火で1のパンを両面こんがりと焼く。

3   皿に2を盛り、粉糖をかける。 カピティ アイスクリーム ジンジャーナッツアイスをのせ、オールスパイスをふる。

 

* グラニュー糖は砂糖(上白糖)でも代用可

Share This