材料
(分量 2〜3人分)
- 好みのパン 2〜3枚
- A 卵 3個
A グラニュー糖 70g
A 牛乳 200ml
A 生クリーム 100ml - バター 20g
- オールスパイス 少々
- 粉糖 少々
- カピティ アイスクリーム ジンジャーナッツ 適量
調理方法
(作り方)
- パンは、真ん中に十字に切れ目を入れる。Aの材料を混ぜ合わせ、バットなどに入れて、パンを浸す。
- フライパンにバターを溶かし、弱火で1のパンを両面こんがりと焼く。
- 皿に2を盛り、粉糖をかける。カピティ アイスクリーム ジンジャーナッツアイスをのせ、オールスパイスを振る。
* グラニュー糖は砂糖(上白糖)でも代用可